UHD51

Lista usuarios etiquetados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Novato
    Fecha de ingreso
    21 oct, 16
    Mensajes
    5
    Gracias
    1
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Deco, barra de sonido, optoma hd27

    Buenas tardes compañeros, me presento, soy de murcia y nuevo en este mundo, con ganas de mantenerme por aqui bastante tiempo.

    Leyendo un poco por el foro, me he decidido por el optoma hd27, el cual instalare en un salon a una distancia de 3.5m.

    Tengo una duda, mi idea es pasar los cables de la siguiente manera, de deco a barra de sonido 2.1 por hdmi conectandolo a entrada, y de barra de sonido de salida a optoma.

    Me ham dicho que funcionaria, pero ayer hice la prueba con la tele siguiente los mismos pasos y no me funcionò.

    Un saludo y gracias a la gente que se curra este foro!!!

  2. #2
    Moderator Avatar de sniper1975
    Fecha de ingreso
    26 ago, 14
    Mensajes
    1,213
    Gracias
    28
    - Agradecido 80 veces en 76 mensajes -
    Mencionado
    22 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Buena decisión el HD27 currito00 , pon una foto de la trasera de la barra de sonido o el modelo que es para echarle un vistazo

  3. #3
    Novato
    Fecha de ingreso
    21 oct, 16
    Mensajes
    5
    Gracias
    1
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    En concreto seria esta barra de sonido, esta seria su parte trasera, no se si funcionara bien como he adjuntado la foto, de todas formas pego el enlace por si acaso.

    https://www.google.es/search?q=LG+LA...KBCa4E2_7tM%3A



  4. #4
    Moderator Avatar de sniper1975
    Fecha de ingreso
    26 ago, 14
    Mensajes
    1,213
    Gracias
    28
    - Agradecido 80 veces en 76 mensajes -
    Mencionado
    22 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Por lo que veo el HDMI ARC es de Audio Return chanel , es posible que funcione, pero depende de si soporta ARC o no , que sinceramente no creo. Lo más sencillo es conectar la fuente de Video directamente por óptico a la barra y al proyector por HDMI si no te funciona el HDMI Out ARC

  5. #5
    Novato
    Fecha de ingreso
    21 oct, 16
    Mensajes
    5
    Gracias
    1
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Esa idea la habia pensado ya, pero la fuente de viedeo no tiene salida optica.

  6. #6
    Novato
    Fecha de ingreso
    21 oct, 16
    Mensajes
    5
    Gracias
    1
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Sniper1975, funciona perfectamente, acabo de probar la forma con una tele y va genial!!!

    Hoy mismo comprare el proyector, por cierto, como ves unos 3.20 metros de distancia para 109"?

    Muchas gracias!

  7. #7
    Moderator Avatar de sniper1975
    Fecha de ingreso
    26 ago, 14
    Mensajes
    1,213
    Gracias
    28
    - Agradecido 80 veces en 76 mensajes -
    Mencionado
    22 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Genial @currito00 me alegro de que funcione! .

    Para hacer 109" con el HD27 te tienes que ir a 3,47m de mínimo y 3,8m de máximo , eso desde la lente del proyector, este modelo veo que tiene 23cm de fondo, por lo que te encaja perfecto

  8. #8
    Novato
    Fecha de ingreso
    21 oct, 16
    Mensajes
    5
    Gracias
    1
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Perfecto, pues ya lo acabo de comprar en la pagina que teneis aqui en el foro de proyectores pro, espero que todo vaya perfecto. Os mantendre informados, y muchisimas gracias de nuevo sniper1975, os subire una foto para que veais el resultado final!!!



    Cita Iniciado por sniper1975 Ver mensaje
    Genial @currito00 me alegro de que funcione! .

    Para hacer 109" con el HD27 te tienes que ir a 3,47m de mínimo y 3,8m de máximo , eso desde la lente del proyector, este modelo veo que tiene 23cm de fondo, por lo que te encaja perfecto

  9. #9
    Moderator Avatar de sniper1975
    Fecha de ingreso
    26 ago, 14
    Mensajes
    1,213
    Gracias
    28
    - Agradecido 80 veces en 76 mensajes -
    Mencionado
    22 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Cita Iniciado por currito00 Ver mensaje
    Perfecto, pues ya lo acabo de comprar en la pagina que teneis aqui en el foro de proyectores pro, espero que todo vaya perfecto. Os mantendre informados, y muchisimas gracias de nuevo sniper1975, os subire una foto para que veais el resultado final!!!
    Si , proyectorpro es patrocinador de este foros y muchos han comprado su equipo allí y todo perfecto, son gente muy profesional, hicieron un análisis del HD27 hace unas semanas, por si no lo has visto , échale un vistazo mientras te llega el proyector

    https://www.foroproyectores.es/thread...D-3D-opiniones

    Cuando lo tengas todo montado nos enseñas qué tal te ha quedado la sala compañero, ! ya verás como lo vas a disfrutar !

  10. #10
    Novato
    Fecha de ingreso
    27 nov, 16
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Hola compañero yo soy muy nuevo en esto y también comprado el hd27 y me gustaría conectarle una barra de sonido pero no sé cómo se hace me podrías ayudar gracias

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •