HD39Darbee

Lista usuarios etiquetados

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Novato
    Fecha de ingreso
    17 may, 18
    Mensajes
    2
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Peticin ayuda para fallo no reconocido en instalacin/sistema

    Muy buenas a tod@s,

    En primer lugar, pedir disculpas si no he sabido acertar en el foro adecuado o si ya existe este tema, pero he tratado de encontrarlo sin xito y ste pareca el foro ms adecuado para mi consulta.
    Asimismo, dejar patente mi ignorancia en este mbito y nuevamente pedir disculpas por cualquier error o fallo al usar la terminologa.

    Me han encargado la misin de solventar una serie de fallos en el sistema de proyeccin de mi trabajo y, tras todo lo realizado, an no consigo solucionarlo.

    Solamente se proyecta Movistar+, por lo que el sistema se compone de lo siguiente:

    Proyector Optoma S341 (Recin comprado e instalado nuevo pensando que era el problema).
    Mediante HDMI al proyector => HDMI Extender Konig (Receptor) Knig KN-HDMIREP20 a travs de UTP Cat6
    Dos lneas de cable UTP Cat6 desde el receptor hasta el emisor del HDMI Extender Knig
    Mediante HDMI al Descodificador de Movistar => HDMI Extender Konig (emisor)
    Descodificador Movistar TV-STB-2112T Nano V2 (Zyxel)

    El problema se inici al cambiar el proyector original (1) (avera pendiente de reparar) por otro que tenamos en reserva. Con este otro (2), la seal se perda cada rato y constantemente se quedaba enganchado sin imagen.

    1.- Suponiendo que el problema poda ser que el proyector era demasiado potente (FullHD) para los repetidores y la distancia de la extensin HDMI por Ethernet, decidimos cambiarlo por el Optoma S341 ya que, al ser de menor resolucin, debera darnos ms margen de distancia de los repetidores.
    No hubo xito y segua sucediendo.
    2.- Viendo las especificaciones del Extender HDMI, supusimos que poda ser que los cables no fueran lo suficientemente buenos para transportar la seal (Cat5e) adems de que no podamos confirmar si eran demasiado largos por estar empotrados en las paredes.
    As que hicimos una instalacin provisional con cable Cat6 bastante directa para acortar la distancia.
    Seguimos teniendo problemas con la seal y ocasionalmente sigue perdiendola, pero esta vez, sigue manteniendo la imagen aunque con todos los colores deformados, como si de una antigua pantalla CGA se tratara.
    3.- He llegado a cambiar tambien el cable que va desde el Router Movistar de Fibra ptica hasta el Descodificador, pero sigo teniendo el mismo problema, ocasionalmente se pierde la seal y cuando vuelve, en ocasiones se queda todo rosa.

    Slo me queda cambiar los repetidores, pero no me autorizan (de momento) ms presupuesto.
    Lo que me trae ms de cabeza es que con el primer proyector esto no pasaba, fue al poner el recambio cuando todo esto empez a suceder. As como el hecho de que el mayor % de tiempo de uso lo pasa mostrando la emisin correctamente con una calidad superior.

    Quedo abierto a todo tipo de sugerencias e ideas de vuestras manos ms expertas, y os doy las gracias por adelantado.
    Saludos cordiales!

  2. #2
    Novato
    Fecha de ingreso
    18 nov, 15
    Mensajes
    22
    Gracias
    5
    - Agradecido 4 veces en 3 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Hola .

    Segn veo el problema no lo tienes en el proyector casi seguro ( aunque ese proyector es de muy baja resolucin ) , lo tienes que tener en algn producto intermedio , y creo que va a ser una incompatibilidad entre el deco de Movistar y el HDMI Extender.

    Asegurate que el HDMI Extender soporte HDCP , el problema es que los decos de movistar estn excesivamente protegidos para no poder "copiar" fcilmente la seal. Si metes un extenso de seal que no soporta el protocolo anticopia vas a ver la seal malamente si la llegas a ver.

    Qu proyector tenas anteriormente al Optoma S341 ?
    Equipo : Optoma HD28DSE

    Pantalla : Optoma DE-9092EGA

    Sonido : Sony STR-DH550 5.2

  3. El siguiente usuario agradeci a cloudstrife por este til mensaje:


  4. #3
    Novato
    Fecha de ingreso
    17 may, 18
    Mensajes
    2
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Hola Cloudstrife (y cia.), muchas gracias por tu respuesta y siento mucho no haber dicho nada en tanto tiempo.

    Consegu localizar la avera (efectivamente) en el repetidor de seal. Rehicimos la configuracin de cableado y hemos reposicionado el descodificador al lado del proyector, tirando cableado nuevo desde el router hasta el deco. Llava ya un tiempo funcionando sin presentar problemas.

    Nuevamente gracias por tu inters y ayuda.
    Un abrazo!

  5. El siguiente usuario agradeci a McKyavelik por este til mensaje:


  6. #4
    Novato
    Fecha de ingreso
    18 nov, 15
    Mensajes
    22
    Gracias
    5
    - Agradecido 4 veces en 3 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Genial MCKyavelik ! , me alegro mucho, y tambin te agradezco que hayas pasado de nuevo por aqu a compartir tu experiencia por si le pasa a otros usuarios sepan por donde puede venir el problema.

    A disfrutar del mundial con el proyector!
    Equipo : Optoma HD28DSE

    Pantalla : Optoma DE-9092EGA

    Sonido : Sony STR-DH550 5.2

Etiquetas para este tema

Marcadores

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •