GT1080Darbee

Lista usuarios etiquetados

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Novato
    Fecha de ingreso
    24 mar, 16
    Mensajes
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Problema Optoma HD50 lampara se apaga

    Hola a todos, mi problema es el siguiente:

    Después de estar unas 2 horas con el proyector funcionando sin problemas, se apago la lampara siguiendo funcionando el ventilador, lo volví a encender un par de veces mas pero seguía apagándose a los pocos minutos.
    He leído que puede ser por sobrecalentamiento, pero el led de aviso por temperatura no se enciende, ni tampoco salta el aviso de cambio de lampara, llevo unas 320 horas con la lampara que venia instalada de fabrica.
    También puede ser por suciedad, de momento no he abierto el compartimento de la lampara, no se si este modelo tiene algún tipo de filtro de polvo que este sucio y haga falta limpiarlo.

    Un saludo y gracias

    Pd: despues de volver a probar, me sigue pasando y al rato de apagarse, pasado un tiempo, si se enciende la luz roja de cambio de lampara. Teniendo solamente 320 horas de uso me parece imposible que sea eso.
    Última edición por Mace_mortus; 25/03/2016 a las 00:55

  2. #2
    Novato
    Fecha de ingreso
    24 mar, 16
    Mensajes
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Hola, he desmontado la lampara y no parecía que estuviera fundida, tampoco soy experto, la he vuelto a montar y sigue pasando lo mismo, a ver que os parece:



    http://subefotos.com/ver/?81b715394f...1854cbca6o.jpg


    http://subefotos.com/ver/?cb890af590...4aaa37c4co.jpg
    Última edición por Mace_mortus; 25/03/2016 a las 13:58

  3. #3
    Super Moderator Avatar de ryosaebaa
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1,639
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Buenas Mace_mortus, no tiene pinta de que sea la lámpara por las fotos, de todas maneras lo mejor que puedes hacer es ponerte en contacto con el SAT porque ese proyector tien 3 años de garantía y 6 meses o 1000h en lámpara, te lo digo porque si lo manipulas demasiado puede que se anule la garantía.
    Equipo :

    Proyector : Optoma HD33
    Pantalla : DS9120PMG+
    Amplificador : Yamaha 3310BK
    Media player : Xtreamer

    " Nunca es tarde, si lo haces a tiempo "

  4. El siguiente usuario agradeció a ryosaebaa por este útil mensaje:


  5. #4
    Novato
    Fecha de ingreso
    24 mar, 16
    Mensajes
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Ya lo he llevado a la tienda, para que lo reparen en el SAT, me han comentado que puede haber sido una sobre tensión.
    De 2 a 3 semanas, va a ser duro xD, ya nos perdemos el clásico.








    Equipo:

    Proyector: Optoma HD50
    Pantalla: Lumene Embassy II 240C
    Amplificador: Yamaha RXV479
    Media player: Med8er x600 3D

  6. El siguiente usuario agradeció a Mace_mortus por este útil mensaje:


  7. #5
    Super Moderator Avatar de ryosaebaa
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1,639
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s
    Vaya.... cierto... que faena , bueno... aunque últimamente los clásicos no tienen mucho interés . Ya nos contarás al final como fué la cosa
    Equipo :

    Proyector : Optoma HD33
    Pantalla : DS9120PMG+
    Amplificador : Yamaha 3310BK
    Media player : Xtreamer

    " Nunca es tarde, si lo haces a tiempo "

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •