GT1080Darbee

Lista usuarios etiquetados

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Novato
    Fecha de ingreso
    27 mar, 12
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Problema con hd33

    Hola a todos, bueno como sabéis, no hace mucho me hice con este proyector. La verdad es que va de lujo pero me ha surgido un problema que no sé si tiene que ver directamente con el proyector.
    El caso es que tanto viendo películas, como con juegos e incluso con la tdthd, se me producen de vez en cuando ralentizaciones en las imágenes, como si se trabara y ralentizara y luego sigue. La verdad es que no tengo cables HDMI caros y no sé si puede ser por eso. Tengo todos los aparatos conectados por HDMI a un ampli Yamaha rx v371, y luego con un HDMI de 7,5 mts al proyector. No sé si éste será el problema.
    Otra cosa, tengo las gafas de optoma y cuando les doy al botón para apagarlas, la luz sigue parpadeando, no sé si es normal o es que se apagan al cabo de un rato. Muchas gracias

  2. #2
    Super Moderator Avatar de ryosaebaa
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1,639
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    Buenas panchona ,

    Yo la verdad que no he notado eso que comentas en ningún momento. Es siempre en la misma secuencia o es aleatorio??? Si es en la misma secuencia puede ser por el reproductor, a mi me pasa con un reproductor que tengo en la TV con alguna peli.

    Sobre lo que comentas de las gafas si es normal. Al rato de apagar el proyector y no sincronizarse con el emisor se apagan solas.

    Saludos
    Equipo :

    Proyector : Optoma HD33
    Pantalla : DS9120PMG+
    Amplificador : Yamaha 3310BK
    Media player : Xtreamer

    " Nunca es tarde, si lo haces a tiempo "

  3. #3
    Novato
    Fecha de ingreso
    27 mar, 12
    Mensajes
    14
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    Pues la verdad es que no es en la misma escena, de hecho me pasa con directos o con juegos de la ps3. ¿crees que la calidad del cable hdmi de 7,5 mts puede influir?, la verdad es que me costó 19€, y los he visto mucho más caros. Por otro lado he leído que el tema de los cables es una leyenda urbana, y que todos son iguales, lo único es que funcionen o no, pero no cambia la calidad.
    No sé, la verdad es que me fastidia un poco, porque aunque no es gran cosa, me molesta, y la calidad del proyector es alucinante. Un saludo y muchas gracias por tu respuesta

  4. #4
    Novato Avatar de skrator
    Fecha de ingreso
    08 sep, 10
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    En el Fnac de Callao en Madrid tienen expuesto el HD33 y le pasa exactamente eso que dices. Cada cierto tiempo (segundos) y con bastante frecuencia se ralentiza la imagen. La verdad que me quedé con las ganas de preguntarle a algun dependiente si era problema del proyector o del cable.
    Empece con optoma pk301 y continue con optoma hd20

  5. #5
    Super Moderator Avatar de ryosaebaa
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1,639
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    Pues yo no he notado ese efecto que comentas en ningún momento, y mira que le meto caña con contenido 1080p a saco.

    Mis recomendaciones .

    1 - restaura el proyector a los valores de fabrica por defecto. Lo mismo has modificado alguna opción que esté forzando al proyector.

    2 - el tema de los cables para mi es muy importante y doy fe de ello que no es lo mismo un cable de 70 € que uno de 15 € . En la ayuda a una instalación de un amigo, había pillado un cable de 10m que le había costado 20 o 25 € y el proyector perdía señal constantemente. Pensabamos que era problema del proyector, pero nos dió por probar el cable que tengo yo de 10m que me había costado 69 € creo y funcionó perfectamente .

    Lo dicho, prueba esto que te comento por orden y nos comentas.

    Skrator, el dependiente no hubiese sabido por donde salir de esa pregunta xDDD , te hubiese dicho que pasases del proyector y fueses a ver TV´s, jajajaja a mi me ha pasado más de una vez eso de estar mirando proyectores y que me digan que vaya a mirar las Tv´s de 2000 € jajajaja
    Equipo :

    Proyector : Optoma HD33
    Pantalla : DS9120PMG+
    Amplificador : Yamaha 3310BK
    Media player : Xtreamer

    " Nunca es tarde, si lo haces a tiempo "

  6. #6
    Novato
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    Me he comprado el HD33, lo termine de instalar hoy y tengo exactamente el mismo problema. El cable es de 12,5m, concretamente este:
    https://www.thecommerce.es/epages/ea...oducts/TCH6012

    Estoy desconcertado, por hoy me ire a acostarme, ha sido un largo dia de instalación. Mañana llamare a proyectorpro, donde lo compre para ver si conocen del fallo y su solución....

  7. #7
    Super Moderator Avatar de ryosaebaa
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1,639
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    Cita Iniciado por ZarcoVal
    Me he comprado el HD33, lo termine de instalar hoy y tengo exactamente el mismo problema. El cable es de 12,5m, concretamente este:
    https://www.thecommerce.es/epages/ea...oducts/TCH6012

    Estoy desconcertado, por hoy me ire a acostarme, ha sido un largo dia de instalación. Mañana llamare a proyectorpro, donde lo compre para ver si conocen del fallo y su solución....
    ZarcoVal, se cable es una mierda hablando el plata.

    Pues yo sigo sin reproducir el error, podeis subir algun video??? Teneis conectado el proyector directamente al reproductor o pasais por ampli?? Dar mas datos a ver si podemos dar con el fallo.
    Equipo :

    Proyector : Optoma HD33
    Pantalla : DS9120PMG+
    Amplificador : Yamaha 3310BK
    Media player : Xtreamer

    " Nunca es tarde, si lo haces a tiempo "

  8. #8
    Novato
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    He logrado solucionarlo. al menos de momento. Después de probar con un cable por componentes y ver que pasaba lo mismo he probado a desactivar todo lo relativo a PureEngine. La imagen no es tan nítida como con el activado, pero no da ningún tirón en los vídeos.
    Ahora tengo que investigar porque provoca eso el PureEngine....

    Cito algo encontrado en foros googleando

    When I first got the hd33 all set up i tried to play MW3 on PS3. I was kinda bummed that I was having "input lag" made it almost impossible to play online. After a few days I found a solution while messing with the settings. If you are experiencing so called "input lag" go into the advanced setup for the PURE ENGINE and turn off the Pure motion setting, you do lose a little bit of graphic quality but it still looks great! But better yet I am back playing good! Ohh and the 3D is amazing! movie theater quality at least.
    Ahora mi teoría:
    El postprocesado crea retardo en la señal, lo cual unido a la gran longitud de mi cable y su mala calidad hace que sea apreciable incluso viendo video que se va desacoplando del audio y pega esos tirones para reacoplarse, supongo que contra mas largo y de peor calidad sea el cable mas acusado sera este efecto.
    No se si estaré diciendo una barbaridad, no soy técnico, pero me cuadran las cajas con los muertos....

    En cuanto a datos, reproduzco a traves de un Woxter i-cube 3200 con el firmware actualizado.

    PD: Recomendadme un cable HDMI bueno de al menos 12,5m

  9. #9
    Super Moderator Avatar de ryosaebaa
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1,639
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    Zarcoval,

    No lo podias haber explicado mejor, tu teoria es completamente exacta, a mi me habia pasado tambien lo del tema de desincronizacion de video y snido y pensaba que era por el reproductor multimedia. Si paraba la peli y la volvia a poner me volvia a sincronizar el audio y video, pero lo achacaba al xtreamer de video. A ver si este finde pruebo a tocar esos parametros si los tengo activados y os comento que tal.

    Gracias por la info de este hilo
    Equipo :

    Proyector : Optoma HD33
    Pantalla : DS9120PMG+
    Amplificador : Yamaha 3310BK
    Media player : Xtreamer

    " Nunca es tarde, si lo haces a tiempo "

  10. #10
    Novato
    Fecha de ingreso
    07 may, 12
    Mensajes
    21
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema con hd33

    Tema interesante, porque yo estoy por un HD33 con la misma distancia de cable en la instalación.... A ver si verificamos que es cuestión de comprar un cable decente o si por contra es alguna incompatibilidad...

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •