UHD60

Lista usuarios etiquetados

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Novato
    Fecha de ingreso
    08 feb, 11
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Problema encendiendo con mando en HD67N

    Buenas gente,

    os planteo esto que me pasa desde hace un tiempo,

    finalmente como me aconsejasteis opte por el HD67N y encantado (eso + el iplus y ya no salimos a un bar a ver el fútbol).

    Tengo un problema y es que el proyector no se enciende con el mando (pero ni a 3 cm), tengo que encenderlo manualmente desde el botón superior.

    Una vez encendido el mando funciona sin problemas, incluido el apagarlo, ¿a alguien más le ha pasado? ¿soy un torpe y es alguna opción oculta que no encuentro?

    un saludo y gracias

  2. #2
    Super Moderator Avatar de ryosaebaa
    Fecha de ingreso
    22 mar, 09
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1,639
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.
    Mencionado
    1 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema encendiendo con mando en HD67N

    Pues tiene toda la pinta de que el botón de encendido directamente no funcione, no parece haber otro problema.

    Como supongo que lo tienes en garantía ponte en contacto con la tienda donde lo compraste o con Optoma directamente para que te envien un mando nuevo

    Saludos
    Equipo :

    Proyector : Optoma HD33
    Pantalla : DS9120PMG+
    Amplificador : Yamaha 3310BK
    Media player : Xtreamer

    " Nunca es tarde, si lo haces a tiempo "

  3. #3
    Moderator
    Fecha de ingreso
    10 may, 11
    Mensajes
    294
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema encendiendo con mando en HD67N

    Yo tengo el HD600X y a veces si quiero encenderlo desde el mando no funciona, pero me he leido las instrucciones y dice que se el boton de encendido del mando no funciona que espere 90 segundos y vuelva a provar.

    Se ve que hace una especie de scaneo del sistema o algo asi que en principio tarda unos segundos y a veces provoca esto, pero yo si espero un par de minutos funciona correctamente.

    Ahora mismo no tengo las instrucciones, pero creo que estaban online, si alguien las encuentra que postee el parrafo que lo pone.

    Esto en el HD600X, quizas en tu proyector tambien ocurre lo mismo.
    VIDEOANALISIS
    3DXL+SHOWTIME+PS3+TDTHD con Proyector HD READY OPTOMA HD600X (Peliculas y juegos 2D/3D).

    http://www.youtube.com/watch?v=aW0wATDP2Tg 1/2
    http://www.youtube.com/watch?v=8SIuBu517Rc 2/2

  4. #4
    Novato
    Fecha de ingreso
    08 feb, 11
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    - Agradecido 0 veces en 0 mensajes -
    Mencionado
    0 Post/s
    Etiquetado
    0 Hilo/s

    Re: Problema encendiendo con mando en HD67N

    Ok, gracias a ambos, voy a ver si reviso las instrucciones porque he probado lo de los 90s sin éxito.

    El botón parece que funciona pues la luz del mando se enciende

    Lo de la garantía la verdad es que si solo es el mando perfecto, pero como tenga que mandarlo todo paso! a ver como me quedo sin proyector ahora, que lo uso para la tele, el pc, ps3...

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •